Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette - Rezept Eingereicht von dj_herd

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    Hier ist es Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette - Rezept


    Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchen Ragout fin
    300 g Hähnchenbrust
    500 ml Gemüsebrühe
    100 g gekochter Schinken
    100 g Champignons
    100 g Frühlingszwiebeln
    1 TL Butterschmalz
    1 TL Mehl
    0,125 l Milch
    2 EL Sahne
    2 EL Weißwein
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss
    .
    Kräuteromelette
    4 Eier
    Salz, Pfeffer
    Dill, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette - Rezept


    1. Die Hänchenbrust in der Brühe garen, etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Champignons bürsten und in kleine Würfel schneiden, Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und in etwas Butterschmalz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, mit Milch und Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen.
    3. Die gewürfelten Hähnchenbrüste, Champignons und Schinken zufügen, mit Weißwein auffüllen und das Ganze unter stetigem rühren erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    4. Die Eier mit den gewaschenen, trockengetupften und fein gehackten Kräutern (Menge nach Geschmack) verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Zwei Kräuteromelettes ausbacken.
    5. Kräteromelettes auf einen vorgewärmten Teller setzen und das Ragout fin darauf geben. Mit Petersilie bestreuen.
    6. Dazu passt: ein "frischer" Salat und selbstgebackenes Weißbrot (siehe KB) oder Baguette
    7. Tipp: Es können natürlich auch andere Kräuter verwendet werden - ganz nach Geschmack ...



    Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 6,4 g


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