Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept durch mutter0506
Hier ist es Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
für den Boden | |
150 g | Löffelbiskuits |
100 g | Margarine |
Für den Belag | |
1 Päckchen | Götterspeise Waldmeister |
250 ml | Wasser |
6 EL | Zucker |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
3 EL | Zitronensaft |
2 Päckchen | Vanillezucker |
500 ml | Sahne |
Für die Garnierung | |
250 ml | Sahne |
12 Scheibe | Kiwi frisch |
50 g | Mandelblättchen geröstet |
Vorbereitung für Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept
- Löffelbiskuits reiben. Die Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist. Die flüssige Butter zu den Löffelbiskuits geben. Den Rand einer Springform einfetten und auf eine Tortenplatte legen. Biskuitmasse einfüllen, glattstreicheb, festdrücken und im Kühlschrank kaltstellen.
- In einem Topf Götterspeise und Wasser verrühren. 10 Min. quellen lassen. Die Hälfte des Zuckers einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren auflösen. Vom Herd nehmen und kaltstellen (Darf nicht hart werden). In einer Schüssel Doppelrahm-Frischkäse, mit Zitronensaft, dem restlichen Zucker miteinander gut verrühren und glattsteichen.
- Die abgekühlte Götterspeise darunter mischen. Schlagsahne zu steifen Schnee schlagen und darunter heben. Creme auf den Tortenbodengeben und glattstreichen. Nun die Torte für min. 5-6 Std. in den Kühlschrank zum völligen Festwerden stellen.
- Kurz vor dem Servieren, die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und den Springformrand entfernen. Die Schlagsahne evtl. mit Sahnefestiger steif schlagen. Mit einem Teil die ganze Torte einstreichen. Den Rest in einen Spritzbeutel füllen und 12 Tupfer in gleichmäßigen Abständen auf den Tortenrand spritzen.
- Die gerösteten Mandelblättchen auf den Tortenrand verteilen indem sie leicht in die Creme gedrückt werden. Zum Schluss die Torte mit den Kiwischeiben dekorieren.
- Je nach Geschmack, kann die Torte auch mit jeder andeen Sorte Götterspeise und Obst zubereitet werden
Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1084 (259) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
Fett | 19,3 g |
Das war Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept Gesendet von mutter0506 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sommertorte Philadelphia-Kuchen, Kühlschrankkuchen - Rezept Gesendet von mutter0506 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/04/sommertorte-philadelphia-kuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.