Hausgemachte Erbsensuppe - Rezept Eingereicht von Knappi

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    Hier ist es Hausgemachte Erbsensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Knappi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hausgemachte Erbsensuppe - Rezept


    Hausgemachte Erbsensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Kichererbsen
    1 Bund Suppengemüse
    5 mittelgroße Kartoffeln
    150 gr. grüne Erbsen
    200 gr. Bacon
    Salz
    Majoran
    Petersilie
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hausgemachte Erbsensuppe - Rezept


    1. Erbsen laut Packungsanleitung einweichen und kochen.
    2. Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bacon in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und beides anbraten. Gemüse und Kartoffeln sowie den Bacon zu den Erbsen geben und alles ca. 30 - 40 Minuten kochen lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die grünen Erbsen hinzugeben und noch ca. 5 Min. mitkochen lassen. Abschmecken und ggf. noch mal nachwürzen.
    3. Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.



    Hausgemachte Erbsensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2239 (535)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 55,6 g


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