Ossobuco (Andrea Göpel) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Ossobuco (Andrea Göpel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ossobuco (Andrea Göpel) - Rezept


    Ossobuco (Andrea Göpel) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kalb Hinterhaxe (ma) frisch
    Mehl
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Weißwein
    250 Millilitter Fleischbrühe
    2 Nelken-Pfeffer
    2 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Karotten
    1 Lauch
    1 Scheibe Sellerie frisch
    Zitronenschale
    Salbei
    Thymian
    Rosmarin
    Tomatenmark
    1 Dose Strauchtomaten


    ZUBEREITUNG Ossobuco (Andrea Göpel) - Rezept


    1. Das Fleisch in Mehl wälzen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten, dann salzen und pfeffern. Aus dem Bräter nehmen und kurz zur Seite stellen.
    2. Im restlichen Öl die gehackten Zwiebel zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und dem geputzten und geschnittenen Gemüse anschmoren und anschließend mit Wein ablöschen.
    3. Fleischbrühe dazugießen. Salbei, Thymian, Rosmarin, Nelken, Zitronenschale, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, gut durchrühren und ein paar Minuten weiterschmoren lassen.
    4. Zum Schluss das Fleisch dazugeben und mit der Gemüsemischung bedecken. Dann bei geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden bei 180 °C im Backofen schmoren lassen. Mit Gnocchi servieren, Bandnudeln gehen aber auch.



    Ossobuco (Andrea Göpel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,1 g


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