Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept geschrieben von renner56
Folgendes ist Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 Gramm | Rinshuft |
| Champignon, Karrotten, Kohlrabi und Tomaten | |
| Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Gewürze | |
| 1 Knollen | Sellerie |
| 5 Stück | Toscanelli Tomaten |
| 50 Gramm | Parmesan gerieben |
| 500 Gramm | Spiralen Teigwaren |
| 1 Stück | Kopfsalat |
ZUBEREITUNG Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept
- Fleisch anbraten, mit Gemüse und Gewürze kochen, aus dem Sud eine Bratensauce machenSalatteller vorbereitenTeigwaren kochenAlles gemäss Foto servieren
Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 828 (198) |
| Eiweiß | 15,3 g |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 15,3 g |
Das war Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept Von Einsendungen renner56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindshuft mit Teigwaren und Salat - Rezept Von Einsendungen renner56 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/02/rindshuft-mit-teigwaren-und-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.