Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse - Rezept durch lilaweiss
Hier ist es Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilaweiss geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 4 | Hähnchenminutenschnitzel unpaniert |
| 1 | Spitzpaprika rot |
| 2 | Tomaten |
| 1 | Aiwar |
| 1 | Zwiebel |
| 2 EL | Öl |
| 1 Kochbeutel | Reis |
| 2 EL | grichischer Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika edelsüß | |
| 1 Zehe | Knoblauch |
Vorbereitung für Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse - Rezept
- Den Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Minutenschnitzel braten. Die Paprika und Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Einen EL Aiwar unterrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen, anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Reis abgiessen und Alles auf dem Teller anrichten. Jeweils einen EL Joghurt auf das Gemüse geben.
Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1850 (442) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 50,0 g |
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