Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept von flitzimaus
Hier ist es Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
75 Gramm | Butter |
75 Gramm | Mehl |
1250 ml | Milch |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | |
500 Gramm | Tortellini gefüllt mit Fleisch |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Kochschinken in Würfel |
150 Gramm | TK-Erbsen |
100 Gramm | Mais aus der Dose |
100 Gramm | Reibekäse |
500 Gramm | Champignons aus der Dose |
Vorbereitung für Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept
- Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.Kochschinkenwürfel mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und Soße in eine gefettete Aufflaufform (ca. 20x30 cm) füllen.Käse darüber streuen.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 1 Stunde backen.
Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 5,4 g |
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