Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept Eingereicht von ploewe

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    Folgendes ist Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von ploewe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept


    Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Lachsfilet
    1 Dose Brechbohnen
    250 Milliliter Joghurt fettarm
    1 Teelöffel Dijonnaise-Senf
    2 Teelöffel Sweet-Chili-Sauce
    2 Esslöffel Schnittlauch frisch gehackt
    2 Esslöffel Kräutermischung
    1 Stück Wildreis Kochbeutel
    1 Stück Brühwürfel / Gemüsebrühe
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept


    1. Den Reis nach Angabe in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel kochen.Joghurt mit Senf, Chilli-Sauce, Schnittlauch u. Kräutern verrühren, evt. nachwürzen.
    2. Nun den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden u. zusammen mit den Bohnen im Öl bei halber Hitze anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen.
    3. Dann den fertigen Reis mit in die Pfanne rühren, 5 min mitbraten.
    4. Zum Schluss die Joghurtsauce einrühren, 1 min auf kleiner Flamme mitköcheln lassen.Vel bekommen !!!



    Lachs-Gemüse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 6,0 g


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