Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept von Dreamcoon
Folgendes ist Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Schweineschulte rmit Kruste |
100 gr. | Sellerie frisch |
2 mittelgrosse | Karotten |
1 kleine Stange | Lauch / Porree |
1 Flasche | König Ludwig Dunkelbier |
1 Teelöffel | Salz aromatisiert |
ZUBEREITUNG Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept
- Den Römertopf gut wässern.
- Die Schweineschulter gut waschen, salzen. Das Gemüse schälen und klein schneiden.
- Etwas Bier in den Römertopf geben.Das Gemüse dazu.Dann obendrauf den Braten. Deckel drauf,und auf 200C ca.zweieinhalb Stunden in den nicht geheitzten Backofen geben.
- Ca. 30 Minuten vor Ende, den Deckel abnehmen.So bekommt man eine schöne Kruste.
- Ihr seid schuld.Ich liebe diesen Römertopf.Der Ofen bleibt sauber,und das Fleisch ist wunderbar saftig.
- Bei uns gab es weiskrautsalat Kartoffelknödel und Semmelknödel dazu.
Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 0,2 g |
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