Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept Von Einsendungen Dreamcoon

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    Folgendes ist Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept


    Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Schweineschulte rmit Kruste
    100 gr. Sellerie frisch
    2 mittelgrosse Karotten
    1 kleine Stange Lauch / Porree
    1 Flasche König Ludwig Dunkelbier
    1 Teelöffel Salz aromatisiert


    ZUBEREITUNG Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept


    1. Den Römertopf gut wässern.
    2. Die Schweineschulter gut waschen, salzen. Das Gemüse schälen und klein schneiden.
    3. Etwas Bier in den Römertopf geben.Das Gemüse dazu.Dann obendrauf den Braten. Deckel drauf,und auf 200C ca.zweieinhalb Stunden in den nicht geheitzten Backofen geben.
    4. Ca. 30 Minuten vor Ende, den Deckel abnehmen.So bekommt man eine schöne Kruste.
    5. Ihr seid schuld.Ich liebe diesen Römertopf.Der Ofen bleibt sauber,und das Fleisch ist wunderbar saftig.
    6. Bei uns gab es weiskrautsalat Kartoffelknödel und Semmelknödel dazu.



    Schweinebraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,2 g


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