Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept


    Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Rucola
    200 gr. Cherrytomaten
    50 gr. Pinienkerne
    5 EL Öl
    5 EL Balsamico
    1 Msp Pfeffer
    1 Msp Salz
    Perlhuhnbrust:
    600 gr. Perlhuhnbrust
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Senf
    1 TL Ingwer geraspelt
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Currypulver
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    Curry-Dip:
    250 gr. Joghurt
    150 gr. Frischkäse
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer
    1 EL Kräutermischung
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept


    1. Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Cherrytomaten halbieren und zum Rucola geben.
    2. Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat geben.
    3. Die Perlhuhnbrust in dünne Streifen schneiden und in eine flache Form geben. Die Zitrone auspressen. Aus Senf, Ingwer, Paprika- und Currypulver sowie Öl und Zitronensaft eine Marinade rühren, damit die Perlhuhnbruststreifen übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Perlhuhnbruststreifen von jeder Seite in der Pfanne anbraten.
    4. Den angemachten Salt mit Pinienkernen und den Perlhuhnbruststreifen servieren.
    5. Die Zutaten für den Curry-Dip in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,1 g


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