Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept By manschie

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  • Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept geschrieben von manschie

    Folgendes ist Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 Gramm Spanferkel Rollbraten fertig gekauft
    1 große Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Senf
    Pfeffer und Salz aus der Mühle
    2 Teelöffel Fleischbrühe
    1 Bund Suppengrün
    125 Millilitter Wasser
    150 Millilitter dunkles Bier( kein Malzbier )


    Vorbereitung für Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept


    1. Den Römertopf vorher gut wässern. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in den Römertopf geben und die Fleischbrühe dazugeben. Den Rollbraten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Nun den Rollbraten mit der Schwarte nach oben in den Römertopf legen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Suppengrün um den Rollbraten verteilen. Zum Schluss das dunkle Bier dazugeben.
    3. Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. Den Rollbraten nun bei 200 Grad ( Ober - Unterhitze ) ca. 2,5 - 3 Stunden garen lassen. Die letzten 30 Min. den Deckel entfernen damit die Schwarte knusprig wird. Als Beilage gab es bei uns Spätzle und Rotkraut.



    Spanferkel Rollbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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