Magentratzerl Antipasti-Teller - Rezept Gesendet von himmlischerezepte

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    Folgendes ist Magentratzerl Antipasti-Teller - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von himmlischerezepte geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Magentratzerl Antipasti-Teller - Rezept


    Magentratzerl Antipasti-Teller - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    italienisches Weißbrot
    Tomaten, Kapern, getrocknete Steinpilze
    Fenchelsalami, Parmaschinken, Artischocken


    Vorbereitung für Magentratzerl Antipasti-Teller - Rezept


    1. Tomaten-Crostini2 Tomaten, 2 Zweige Basilikum, 1 Knoblauchzehe1 TL Kapern, Salz, schwarzer Pfeffer, Olio6 große WeißbrotscheibenTomaten sehr klein würfeln, Basilikum in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Kapern sehr fein hacken.Vermischen und mit Salz und Pfeffer und 1-2 EL Olio verrühren. Brot einmal durchschneiden und im Backofen bei 250 Grad goldbraun rösten. Mit der Tomatenmasse belegen und sofort servieren.Crostini mit Kaperncreme50 g Kapern, 1 EL Miracel Whip, 2 EL Creme fraicheDie Kapern sehr fein hacken und mit der Mayonnaise und Crème fraiche gut vermischen. Da die Kapern sehr würzig sind, braucht man kein Pfeffer und Salz. Auf ungetoastete Brotscheiben streichen.Crostini mit Pilzcreme20 g getrocknete Steinpilze, 1 Knoblauchzehe, Petersilie, OlioSalz und schwarzer Pfeffer, ZitronensaftSteinpilze in einer Tasse Wasser 1 Stunde quellen lassen, herausnehmen und grob hacken. Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen und 100 ml abmessen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Olio in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Rühren bei starker Hitze andünsten. Knoblauch und Petersilie kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des abgemessenen Einweichwassers dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ¼ Stunde einkochen lassen, nach und nach das restliche Einweichwasser dazugeben. Die Pilze mit der Flüssigkeit im Mixer fein zerkleinern und mit Zitronensaft abschmecken. Auf getoastete Brotscheiben geben.Portionsweise oder auf einer großen Platte anrichten, zusammen mit 1 Scheibe Fenchelsalami, 1 Scheibe Parmaschinken, ½ gekochten Ei und 1 halbierten Artischocke.



    Magentratzerl Antipasti-Teller - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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