Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln - Rezept von Cookies
Hier ist es Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | große Zwiebel |
1 Esslöffel | Aceto Balsamico di Modena |
Pfeffer | |
2 Scheiben | Schwein Leber frisch |
Pfeffer, Salz | |
100 Milliliter | Rotwein |
1 Teelöffel | Soßenbinder |
2 Esslöffel | Schlagsahne |
Fett zum Braten |
Vorbereitung für Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln - Rezept
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
- Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.
Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 9,9 g |
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