Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept durch barbara62
Folgendes ist Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Kabeljau-Filet |
2 | Eiweiß |
Chiiflocken, Salz | |
Frittieröl | |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika gelb |
1 | Paprika orange |
3 Stangen | Frühlingslauch Stange |
0,5 | Fenchelknolle |
1 geh. EL | Ingwer gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chili rot |
1 geh. EL | Koriander grob ehackt |
2 EL | Bambussprossen aus der Dose |
0,5 Becher | Schmand |
0,5 Becher | Sahne |
Pfeffer, Salz |
ZUBEREITUNG Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept
- Gemüse:
- Paprikas mit dem Sparschäler schälen und in grobe Streifen schneiden. Frühlingslauch putzen und grob klein schneiden. Fenchelknolle in grobe Streifen schneiden. Ingwer schälen und grob hacken. Knoblauchzehe häuten, grob hacken. Chili waschen, halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken. Bambussprossen abtropfen lassen.
- Den Fisch kalt waschen, abtrocknen, mit Chiliflocken bestreuen, leicht salzen. Bereit halten.
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das gesamte, vorbereitete Gemüse darin kurz anschwitzen. Salzen und mit Sahne und Schmand aufgießen. Hitze herunter schalten und da Gemüse nur noch darin ziehen lassen.
- In einem größeren Topf genügend Frittieröl erhitzen. Inzwischen die Eiweiß nicht komplett steif schlagen. Die Filet-Stücke darin wenden und sofort in das heiße Öl geben. Garzeit etwa 5 Min. Bei Verwendung eines Thermometers sollte die Kerntemperatur 55° betragen und die äußere Schicht leicht cross sein. Die Lamellen des Fisches müssen sich leicht auseinander schieben lassen, dann ist er saftig und perfekt im Garpunkt.
- Auf einem größeren Teller mittig das Gemüse anrichten, den Fisch darauf anrichten und.............genießen!
- Für Leute mit wenig Zeit...........Zubereitung dauert insgesamt höchstens 35 - 40 Min. Dazu passen super asiatische Mie-Nudeln, die auch nur noch mit kochendem Wasser übergossen werden müssen.........
Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau-Filet auf Rahmgemüse mit leicht asiatischem Touch - Rezept von barbara62 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/12/kabeljau-filet-auf-rahmgemuse-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.