Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept


    Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Kokosraspeln
    20 cl Milch
    90 gr. Palmzucker
    3 cl Wasser
    2 Stk. Eier
    0,5 TL Kardamom Gewürz
    0,5 TL Macis Gewürz
    0,5 TL Nelkenpulver
    60 gr. Cashewnuss
    0,5 Stk. Mango
    0,5 Stk. Ananas
    250 gr. Erdbeeren
    250 gr. Rhabarber
    1 Prise Puderzucker


    Vorbereitung für Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept


    1. Die Kokosraspeln in die Milch geben, aufkochen und fest auspressen. Den Palmzucker mit kochendem Wasser auflösen. Eier mit der Kokosmilch verrühren, Palmzucker dazugeben und alle Gewürze einrühren. Die Förmchen ölen und die gehackten Cashewnüsse darin verteilen. Mit der Masse übergießen und im Wasserbad 75 Minuten garen.
    2. Die Mango und die Ananas in mundgerechte Happen schneiden und beiseite stellen. Die Erdbeeren waschen und die Hälfte für den Soßenspiegel pürieren. Rhabarber mit Puderzucker zu einem Kompott kochen und ebenfalls pürieren. Beides zusammen durch ein Sieb streichen.
    3. Anrichten: Den Soßenspiegel großzügig auf den Desserttellern verteilen. Darauf den Pudding stürzen und mit dem frischen Obst dekorativ garnieren.



    Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 12,7 g


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