Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant - Rezept Gesendet von schade5900

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    Hier ist es Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant - Rezept


    Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Grillwürstchen
    3 Stk. Geflügelbratwurst klein
    3 Stk. Hähnchenbrustfilets
    3 Stk. Schwein Filets (ma) frisch
    1 Stk. Fleischspieß ca.5 Fleischwürfel und 4 Chilischoten grün
    1 Pk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    2 EL Butterschmalz
    1 EL Knoblauchpaste aus der Tube
    1 EL Zwiebel Konzentrat aus der Tube
    1 EL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    100 ml Tomatenketchup
    2 EL Tomatenmark aus der tube
    1 EL Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant - Rezept


    1. Vorbereitung;Zuerst das Grillfleisch und die Grillwürste in ca. 1 - 1,5 cm große Würfel schneiden,Die Fleischwürfel und die Chilischoten vom Holzspieß ziehen, die Fleischwürfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden,die Chilischoten der Länge nach auftrennen und die Kerne entfernen und so belassen, wer es natürlich scharf mag kann die Kerne drinnen lassen und in 2 -3 mal Quer in Röllchen schneidenDie Paprikaschoten vierteln, entkernen und das Weiße entfernen, waschen und abtropfen lassen, anschließend ebenfalls in Würfel schneiden.
    2. n einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Zwiebelkocentrat und die Knoblauchpaste darin andünsten, ( es können natürlich auch echte Zwiebeln und Knoblauch benützt, verwendet werden) anschließend das Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten.
    3. Jetzt die vorbereiteten Paprikawürfel zugeben und ebenfalls unter rühren kurz anrösten, an schließend mit ca. 250 - 300 ml Wasser ablöschen, möglichst heißes verwenden, alles ca. 5 min köcheln lassen und dann die Fleischwürfel zugeben, da das Fleisch ja schon vom Grillen gar ist muss es nur noch einmal aufgewärmt werden.
    4. Also alles vor sich her köcheln lassen und Zwischendurch die restlichen Gewürze, Oregano, Kräuter der Provence und den Ketchup zugeben, gut verrühren. mit etwas Flüssigkeit, Wasser, die gewünscht Konsistenz anpassen, notfalls nach würzen und ca. 10 min ziehen lassen.Weitere Gewürze sind nicht notwendig da die Würze vom Grillfleisch kommt.
    5. Als Beilage kann Spaghetti gereicht werden.



    Fleisch: Fleisch - Würstchen - Gulasch Pikant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 25,1 g


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