Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept


    Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Omelett:
    4 Eier
    125 ml Milch
    1 TL Salz
    1 Prise Salz
    40 g Mehl
    2 EL Butterfett
    Bambus-Champignon-Füllung:
    250 g braune Champignons
    1 Dose Bambusscheiben 140 g
    2 Frühlingszwiebeln ca. 50 g
    1 EL mildes Currypulver
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 EL Crème fraîche
    Servieren:
    6 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept


    1. Die Eier aufschlagen und trennen. Eigelb mit 2 EL Milch und Salz ( 1TL ) verquirlen. Mehl ( 40 g ) darüber stäuben und mit der restlichen Milch vermischen/verquirlen. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handmixer steif schlagen, zu der Eigelbmasse zugeben und vorsichtig unterheben. Eine Teighälfte in eine beschichtete Pfanne mit heißen Butterfett ( 1 EL ) einfüllen, einen Deckel darauf legen und alles bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. Die untere Seite sollte dabei gut angebräunt sein und die obere Seite weich bleiben. Das Omelett auf eine feuerfeste Form gleiten lassen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren.
    2. Bambusscheiben aus der Dose gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Das Gemüse ( Bambusscheiben, Pilzscheiben und Frühlingszwiebelringe ) in die Omelett Bratenpfanne geben und gut anbraten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Crème fraîche ( 3 EL ) zugeben und alles 4 – 5 Minuten köcheln/garen lassen.
    3. Die Omelett auf 2 Teller legen, mit der Füllung belegen und mit Petersilie garniert servieren.



    Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 22,5 g


    Das war Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Omelett mit Bambus-Champignon-Füllung - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/10/omelett-mit-bambus-champignon-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.