Kirsch Schlammbowle - Rezept Von Einsendungen parishilton1400

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirsch Schlammbowle - Rezept Von Einsendungen parishilton1400
  • Kirsch Schlammbowle - Rezept von parishilton1400

    Hier ist es Kirsch Schlammbowle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von parishilton1400 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch Schlammbowle - Rezept


    Kirsch Schlammbowle - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 FL Wodka
    2 Dosen Kirschen
    2 Flaschen Maracujasaft
    1 Flasche Kirschsaft
    1 Liter Vanilleeis


    Vorbereitung für Kirsch Schlammbowle - Rezept


    1. 1.Die Kirschen mit Saft in ein Bowlegefäß geben, den Wodka dazu gießen.(Über Nacht -am Besten 1 Tag ) ziehen lassen
    2. 2.Den Kirschsaft und den Maracujasaft dazugeben und kurz vor Beginn das Vanilleeis beigeben.



    Kirsch Schlammbowle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 9,4 g


    Das war Kirsch Schlammbowle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirsch Schlammbowle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirsch Schlammbowle - Rezept Von Einsendungen parishilton1400 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirsch Schlammbowle - Rezept Von Einsendungen parishilton1400 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/10/kirsch-schlammbowle-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.