Kartoffelpfanne a`la Jörg mit Cabanossi - Rezept von Eintopfkasper

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    Hier ist es Kartoffelpfanne a`la Jörg mit Cabanossi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelpfanne a`la Jörg mit Cabanossi - Rezept


    Kartoffelpfanne a`la Jörg mit Cabanossi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Als Zutaten braucht man
    800 Gramm Kartoffeln festkochend
    1 große Gemüsezwiebel
    4 Esslöffel Butterschmalz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    2-3 Möhren
    1 Stange Porree
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Zehe Knoblauch
    1 Teelöffel Curry
    1 Esslöffel Paprikagewürz edelsüß oder 1 Teelöffel Paprikagewürz scharf
    400 Gramm Cabanossi
    250 Gramm TK Erbsen
    1 halben Bund Basilikum
    2 - 3 Esslöffel Butter


    ZUBEREITUNG Kartoffelpfanne a`la Jörg mit Cabanossi - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen,waschen, halbieren und in Stücke schneiden.Knoblauch abziehen und fein schneiden oder hacken.Lauchzwiebeln puzten,waschen und in feine Ringe schneiden.Gemüsezwiebel abziehen und fein schneiden.
    2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 10 Min. braten.Mit Salz bund Pfeffer würzen.Danach die Butter zu den Kartoffelscheiben geben.
    3. Dann kommen die Lauchzwiebeln,Zwiebel,Knoblauch,Möhren und Porree zu Kartoffelscheiben und weitere 5 Min. mitbraten.Jetzt wird mit Curry - und Paprikagewürz bestreut.
    4. Zwischenzeitlich die Cabanossi in Scheiben schneiden.Basilikum zupfen und fein schneiden oder hacken.Die Cabanossi und Erbsen untermischen.Die Kartoffelpfanne weitere 4 - 5 Min. garen.
    5. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Basilikum unterrühren.Jetzt bauch nur noch angerichtet werden.Wünsche Guten Appetit
    6. Man kann noch auf den Teller ein bis zwei Teelöffel Schmand oben drauf geben.



    Kartoffelpfanne a`la Jörg mit Cabanossi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 21,0 g


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