FLEISCH: Hühnercurry nach Birma-Art - Rezept Eingereicht von emi123

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    Hier ist es FLEISCH: Hühnercurry nach Birma-Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FLEISCH: Hühnercurry nach Birma-Art - Rezept


    FLEISCH: Hühnercurry nach Birma-Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hühnerbrust
    2 Kartoffel geschält frisch
    2 Tomaten
    1 Zwiebel frisch, 2 Knoblauchzehen
    2 EL Öl
    1 TL Salz
    Abgeriebenes einer Zitronenschale oder 1 Stgl. Zitronengras
    4 getrocknete Chilischoten
    1 TL Kurkuma Gewürz
    2 EL Currypulver
    100 g kleine Erbsen TK
    1 Bund Petersilie
    0,5 Liter Hühnerbrühe


    Vorbereitung für FLEISCH: Hühnercurry nach Birma-Art - Rezept


    1. Fleisch von Fett und Sehnen befreien, waschen und sorgfältig abtrocknen. In mundgerechte Würfel schneiden. In 1 EL Öl auf großer Hitze anbraten.Kochendes Wasser über die Tomaten giessen, abpellen.Währenddessen im Mixer die Zwiebel, Knoblauch, Salz,Kurkuma, Schoten, mit 1 EL Öl pürieren.
    2. Currypulver über das Fleisch stäuben, Die gemörserte Paste dazugeben, gut verrühren. Kleingewürfelte Kartoffeln und Tomaten zugeben. 1/4 l Hühnerbrühe angiessen. 20 Min. köcheln lassen. Nach10 Min. die Erbsen rüberstreuen, weiterkochen.



    FLEISCH: Hühnercurry nach Birma-Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 3,8 g


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