Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt Durch toskanine

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    Hier ist es Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schalotten, gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    0,5 Paprikaschote, fein gewürfelt
    0,5 Chilischote, fein gehackt
    2 TL Paprika edelsüß
    1 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Koriander, gemahlen
    1 EL Tomatenmark
    8 kleine Strauchtomten, gewürfelt
    200 g prüierte Tomaten
    1 Bund Blattpetersilie gehackt
    4 Eier
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Olivenöl
    1 Prise ^Zucker


    ZUBEREITUNG Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt


    1. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Schalotten, den Knoblauch, die gewürfelte Paprika und die halbe Chilischote ca. 5 MInuten bei mittlerer Hitze durchschwitzen. Dann das Paprikapulver, den Kreuzkümmel, den Koriander, den Zucker und das Tomatenmark dazugeben und ca. 2 MInuten mitrösten.
    2. Dann die gewürfelten Tomaten und die pürieren Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken und ca. 10 Minute bei mittlerer Hitze köcheln, bis sich ein Großteil der Flüssigkeit verflüssigt hat. Nun die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit dem Löffel 4 Mulden in die Mitte drücken und in jede Mulde ein Ei gleiten lassen.
    3. Nun einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier bei mittlerer Hitze ca. 8 -10 Minuten stocken lassen. Dann mit der restlichen Petersilie bestreuen und geniessen.Bei uns gab es Fladenbrot dazu,



    Shakshouka mit Schalotten, gewürfelt und Knoblauchzehen, fein gehackt - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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