Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept von bobbele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept von bobbele
  • Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept durch bobbele

    Folgendes ist Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bobbele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept


    Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Eier
    2 EL Wasser warm
    150 g Zucker
    1 Päckchen Canillezucker
    150 g Mehl
    50 g Stärkemehl
    1 gestr. TL Backpulver
    1 Prise Salz
    Füllung:
    1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
    0,5 Liter Milch
    Guss
    200 g Puderzucker
    25 g Kakao-Pulver
    4 EL Wasser heiß
    1 EL Kokosfett verlassen


    ZUBEREITUNG Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept


    1. Zuerst schlagt Ihr Eigelb (Eiweiß kühl stelllen) und Wasser miteinander schaumig und gibt nach und nach 2/3 des Zucker und den Vanillezucker dazu. Danach schlagt Ihr so lange, bis eine kremartige Masse entsteht.
    2. Das Eiweiß wird mit einer Prise Salz steif geschlagen. Dann gebt Ihr unter ständigem Rühren den Rest des Zuckers dazu.
    3. Jetzt gebt Ihr das gesiebte Mehl nach und nach dazu und verrührt es kurz. Dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
    4. Füllt nun die Masse in einen Spritzbeutel und spritz auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 3-5 cm große Teighäufchen, nicht zu dicht nebeneinander setzen, weil sie auseinander laufen.Nun schiebt Ihr das Blech in den Ofen und backt sie ca. 20 Min bei ca. 160 ° C im Heißluft-backofen oder bei 180 ° C im Backofen (vorgeheizt) bis sie goldgelb sind.
    5. Für die Füllung kocht Ihr einen Pudding nach Packungsanleitung. Den Pudding erkalten lassen, am besten in eine Schüssel umfüllen und dann direkt eine Klarsichtfolie darauf, dass sich keine Haut bildet.
    6. Nach dem Erkalten des Puddings bestreicht Ihr die Hälfte der Plätzchen auf der Unterseite dick mit Pudding und setzt das andere Plätzchen darauf.
    7. Für den Guss rührt Ihr den mit Kakao gesiebten Puderzucker mit soviel heißem Wasser glatt, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Dann dazu das zerlassene Kokosfett geben.
    8. Das Gebäck oben und an der Seite mit dem Schokoaldenguss bestrichen oder übergießen. Die Plätzchen erkalten lassen.



    Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept von bobbele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebäck: Mohrenköpfe mit Pudding gefüllt - Rezept von bobbele mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/08/geback-mohrenkopfe-mit-pudding-gefullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.