Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept geschrieben von dogeckhard
Folgendes ist Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | |
500 Gramm | Kartoffel |
200 ml | Rinderfond |
3 Stk. | Schalotte frisch |
50 Gramm | Feldsalat |
1 TL | Estragonsenf |
1 Schuss | Öl |
1 Schuss | Essig |
Petersilie kraus frisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Für das Stubengeheimnis | |
4 Stk. | Hühnerbrüste |
1 Stk. | Schalotte frisch |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | |
Jalapeño eingelegt | |
Speck | |
Salz | |
Pfeffer | |
Panierstraße | |
2 Stk. | Eier |
Mehl | |
Semmelbrösel |
Vorbereitung für Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept
- Das Stubengeheimnis (gefülltes Wienerschnitzel) meiner Großmutter in einer abgewandelten Form vom Huhn mit Kartoffelsalat auf Wiener Art.
- Die Kartoffeln schälen und kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen und Schalotten in Scheiben schneiden.
- Ein Schuß Öl und Essig mit dem Senf verrühren.
- Den Fond langsam den Kartoffeln unterrühren bis eine schlotzige Masse entsteht. Ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Die Essig-Öl-Senf Mischung einrühren, Schalotten, gehackte Petersilie und die Radieschen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem servieren den Feldsalat unterheben.
- Die mittelgroßen Bruststücke waschen und putzen, eine Tasche einschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern.
- Für die Fülle werden eine Schalotte, etwas eingelegte Jalapenos und Paprika geschnitten und vermischt.
- Die Brüste mit Speck oder Bacon und etwas Füllemasse füllen, mit Holzstübchen sichern.
- Danach werden die gefüllten Bruststücke mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel paniert (klassische Panierstraße) und in heißem Butterschmalz oder Öl beidseitig goldbraun gebraten.
Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 10,3 g |
Fett | 3,4 g |
Das war Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat - Rezept von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/07/stubengeheimnis-vom-huhn-mit-wiener.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.