Quiche: Knusprige Cognac-Quiche - Rezept Gesendet von Publicity

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    Folgendes ist Quiche: Knusprige Cognac-Quiche - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche: Knusprige Cognac-Quiche - Rezept


    Quiche: Knusprige Cognac-Quiche - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Der Teig:
    1 Packung Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertraues
    Das Gemüse:
    1 mittelgroße Zucchini, in Julienne-Streifen geschnitten
    2 große Möhren, in Julienne-Streifen geschnitten
    1 Fenchenknolle, in feine Streifen geschnitten
    2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
    1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
    1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
    1 Glas schwarze Oliven, 60 Gr. ohne Kerne
    150 Gr. Bauchspeck, gewürfelt
    Die Eiermischung:
    1 Becher Cognac-Soße, Gourmetprodukt
    4 Eier aus der Freilandhaltung
    mediterane Brühe, gepulvert
    Zum Drüberbacken:
    Emmentaler, gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Quiche: Knusprige Cognac-Quiche - Rezept


    1. Die quadratische Springform einölen und den Teig auf Zimmertemperatur bringen.
    2. Mit dem Teig die Springform auskleiden, schichtweise das Gemüse einfüllen und mit den Oliven versehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
    3. Eiermischung herstellen und über das Gemüse geben.
    4. Restteig kleinzupfen auf allem verteilen, Käse drüberreiben, salzen und pfeffern.
    5. Springform in den Bckofen geben und ca. 60 Minuten bei 200°C backen.
    6. Heiß servieren und mit einem Glas Weißwein anbieten. Viel Spaß beim Nachkochen!



    Quiche: Knusprige Cognac-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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