Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept durch burgfee53
Folgendes ist Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von burgfee53 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Rolle | Blätterteig Rolle |
1 | Ei verquirlt |
Salz,Kümmel,Sesam | |
Käse (beliebig) geraspelt |
Vorbereitung für Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept
- Ganz schnell und Einfach.Blätterteig aufrollen,beliebig schneiden,in Dreiecke,Längliche Stücke,usw wie man mag,mit Käse bestreuen,einrollen oder zusammenlegen,mit verquirltem Ei bestreichen und je nach Geschmack mit Sesam,oder Salz,oder Kümmel bestreuen.im Backofen 15 Minuten nach Anleitung ausbacken.Ein schnelles Gebäck zum Wein,bei Party`s oder wenn unverhofft Besuch kommt.Es muß nicht immer Süß sein.
Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept Von Einsendungen burgfee53 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käse-Gebäck aus Blätterteig - Rezept Von Einsendungen burgfee53 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/07/kase-geback-aus-blatterteig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.