Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept durch
Hier ist es Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Mango frisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
2 | Paprikaschoten gelb |
2 | Paprikaschoten rot |
200 Gramm | Pfirsich Konserve abgetropft |
600 Gramm | Tomaten passiert |
1 Teelöffel | Öl |
1 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Sojasoße |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Ingwerpulver |
500 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept
- Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch im Öl glasig dünsten. Die Mango, Pfirsiche und Paprikaschoten in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz mitanschwitzen.Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Honig, Sojasoße, Tomatenmark und Ingwer würzen.
- Das Chutney ohne Deckel bei milder Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig abschmecken und abkühlen lassen.
- Das Hähnchenfleisch in grobe Stücke zerteilen, in eine Auflaufform setzen und mit dem Mango-Chutney übergießen.Über Nacht ziehen lassen. Im Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Hähnchenbrust mit Mango-Chutney - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 1,3 g |
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