Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept


    Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wiener Schnitzel:
    1 Packung Wiener Kalbsschnitzel ( 2 Stück küchenfertig zubereitet à 180 g / TK / Hier: Von Aldi Nord )
    0,5 Tasse Erdnussöl
    Curry-Blumenkohl:
    1 mittelgroßen Blumenkohl / geputzt ca. 650 g
    1 kleine Zwiebel ca. 50 g
    2 EL Olivenöl
    200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    1 Dose Kokosmilch ( 400 ml )
    2 kräftige Prisen Salz
    Angebratene Drillinge:
    400 g Drillinge ( Kleine Kartoffeln )
    1 TL Salz
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Zum Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept


    1. Erdnussöl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden TK Kalbsschnitzel halbieren ( Sie sind für eine 28er Pfanne zu groß ! ), gefroren in dem Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen ( Evt. Die Röschen halbieren, wenn sie zu groß sind ). Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In einem Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Blumenkohlröschen zugegeben, kurz mit anbraten, mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Die Kokosmilch zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle abschmecken.
    3. Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen, abgießen und im Bratenfett der Wiener Schnitzel rollen/Braten, mit einer kräftigen Prise Salz abschmecken/würzen.
    4. Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen, mit Petersilie Garniert, servieren.



    Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3399 (812)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 91,8 g


    Das war Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/wiener-schnitzel-mit-curry-blumenkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.