Überbackene Tomaten - Rezept geschrieben von Pinselaffe
Hier ist es Überbackene Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Pinselaffe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackene Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 St. | Tomaten |
4 St. | Lauchzwiebeln |
120 Gr. | geriebener Käse fettreduziert |
400 Gr. | gemischtes Hackfleisch |
2 EL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer und Pizzagewürz |
ZUBEREITUNG Überbackene Tomaten - Rezept
- Den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Die Lauchzwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, Zwiebeln und 60 Gr. geriebenen Käse vermengen. Das Hack mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Die Tomaten mit der Hackmasse füllen und in eine Auflaufform setzen., und bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen backen.
- 8 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen geriebenen Käse über die Tomaten verteilen. Hierzu reiche ich Kappis Frischkäsedipp aus meinem KB.
Überbackene Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Überbackene Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackene Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Tomaten - Rezept Durch Pinselaffe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackene Tomaten - Rezept Durch Pinselaffe mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/uberbackene-tomaten-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.