Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta - Rezept By ElkesKochecke

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    Folgendes ist Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ElkesKochecke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta - Rezept


    Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rosenkohl
    400 g Putengeschnetzeltes
    200 g Ricotta Vollfettstufe
    50 g Parmesan frisch gerieben
    5 EL Milkch
    Salz,Pfeffer
    Brennesselsamen-Gewürzmischung -gibt es im Bio-Laden -
    etwas Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta - Rezept


    1. Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser ca 10- 12 min blanchieren,dann abgießen,kurz in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.Das Putenfleisch mit der Brennesselsamen-Gewürzmischung würzen und in etwas Butterschmalz kurz anbraten,bis es Farbe genommen hat,dann zusammen mit dem Rosenkohl in eine leicht gefettete Auflaufform geben,Den Ricotta mit etwas Milch verrühren,etwas Salz und Pfeffer und den Frisch geriebenen Käse mit einrühren.Die Käsecreme auf der Rosenkohl-Puten-Mischung verteilen.Bei 180° Ober-Unterhitze ca 20 min überbacken



    Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 16,0 g


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