Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept geschrieben von dogeckhard
Hier ist es Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Ribeye Steak |
Für die Gemüsepfanne | |
1 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
Bohnenkraut | |
Bärlauch frisch | |
Für den Bohnensalat | |
200 Gramm | Bohnen braun |
Stk. | Zwiebel |
Hesperidenessig | |
Rapsöl | |
Wasser | |
1 Prise | Zucker |
Allgemein | |
Salz | |
Pfeffer | |
Chia Samen gesprossen |
ZUBEREITUNG Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept
- Schmackhafte Trennkost, ideal als Abendessen: Saftiges Steak, Bohnen und Bärlauchgemüse lassen dabei Männerherzen die fehlende Kartoffel vergessen...
- Trockene Bohnen gut wässern, Dosenbohnen gut abwaschen.
- Essig, Öl und Wasser (je ein Drittel) zu ca 0,5-1 DL mischen.
- Die Bohnen mit den Zwiebeln vermischen und im Dressing sowie mit reichlich Pfeffer am besten 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren salzen und mit einer Prise Zucker verfeinern..
- In einer heißen Pfanne in etwas Fett werden die Steaks beidseits 2-5 Minuten (je nach Dicke und gewünschtem Garpunkt) angebraten.
- Anschließend im vorgheizten Heißluftofen bei ca. 180 Grad weitere 3-5 Minuten fertiggaren.
- Das in Scheiben geschnittene Gemüse wir din der Steakpfanne kurz allseits geröstet sodass das Gemüse bissfest bleibt.