Lammkeule von der Heidschnucke - Rezept Von Einsendungen Angelinas

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    Hier ist es Lammkeule von der Heidschnucke - Rezept. Dieses Rezept von Angelinas geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule von der Heidschnucke - Rezept


    Lammkeule von der Heidschnucke - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Lammkeule 1800g
    1 Rezept Senf-Salbei-Marinade aus meinem KB
    Wasser
    Stärke zum Binden der Soße
    Sahne zum Verfeinern


    ZUBEREITUNG Lammkeule von der Heidschnucke - Rezept


    1. Die Lammkeule von Haut und überflüssigem Fett befreien und mit der Salbei-Senf-Marinade einreiben.In einen Bräter geben, 300 ml Wasser angießen und den Bräter verschließen.
    2. Den Bräter in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben.Die Lammkeule etwa 2,5 Stunden im Ofen braten. Zwischendurch evtl. nocheinmal Wasser nachgießen.
    3. Nach der Bratzeit aus dem Ofen nehmen, die Lammkeule auf einer Fleischplatte anrichten und den Bratenfond aus dem Bräter loskochen. Dafür evtl noch etwas Wasser nachgießen.Die Soße mit etwas in Sahne angerührter Stärke binden und zu der Lammkeule reichen



    Lammkeule von der Heidschnucke - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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