Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept


    Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok:
    400 g Hähnchenbrust-Innenfilets
    250 g Chinakohl ( Blattherzen )
    200 g Möhren
    140 g Bambus Streifen / 1 kleine Dose
    2 Knoblauchzehen
    1 kleine rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    50 g Cashewkerne
    2 Stängel Koriander
    75 ml Kokosmilch
    500 ml Hühnerbrühe ( 2 TL instant )
    1 EL mildes Currypulver
    2 EL Tapioka Stärke
    Kokosmilchreis: ( Für 2 Personen ! )
    100 g Basmatireis
    100 ml Kokosmilch
    150 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    Servieren:
    2 Blatspitzen Koriander zum Garnieren


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und jeweils in 3 Teile schneiden. Chinakohl in Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Bausstreifen in einem Küchensieb gut ablaufen/abtropfen lassen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Cashewkerne grob zerschneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und abzupfen.Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Fleischwürfel nacheinander anbraten und an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben, die Knoblauchzehenwürfel mit den Chili-schotenwürfeln und Ingwerwürfeln anbraten und mit dem Fleischvermischen. Nun nacheinander das Gemüse (Möhrenblüten, Chinakohlrauten und Bambusstreifen ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Cashewkerne unterheben und mit der Kokosmilch ( 75 ml ) und der Hühnerbrühe ( 500 ml / 2 TL instant ) ablöschen / angießen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ) bestreuen und alles ca. 7 – 8 Minuten köcheln / kochen lassen.Den Koriander zugeben/unterheben und mit in etwas kalten Wasser aufgelöster Ta-pioka Stärke ( 2 EL ) andicken. Sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken den Wok vom Herd ziehen.
    2. Basmatireis ( 100 g ) in Kokosmilch ( 100 ml ) und Wasser ( 150 ml ) mit Salz ( ½ TL ) einrühren, aufkochen lassen, durchrühren, mit einem Deckel verschließen und ca. 20 Minuten bei ausgestellten Herd garen lassen.
    3. Reis mit Hilfe einer kleinen Tasse auf die Teller stürzen, Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok zugeben und mit Koriander garniert, servieren.



    Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Wok mit Kokosmilchreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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