Frühlings-Suppe - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Frühlings-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlings-Suppe - Rezept


    Frühlings-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebel gewürfelt
    30 g Butter
    150 g Grüne Bohnen
    4 Möhren
    1 Wurzelpetersilie frisch
    1 Knollensellerie frisch
    3 Kartoffeln
    1 Kohlrabi frisch
    1 Liter Fleischbrühe aus meinem Vorrat
    1 Lauch
    1 Liebstöckelzweig gehackt
    200 g Erbsen grün tiefgefroren
    etwas Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Frühlings-Suppe - Rezept


    1. Alle Gemüse mundgerecht kleinschneiden. Die zarten mittleren Kohlrabiblätter hacken und wegstellen. Zwiebeln in Butter goldgelb anbraten, dann die Zutaten bis einschließlich Brühe zufügen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.
    2. Mit dem Lauch und gehacktem Liebstöckel weitere 7 Minuten garen; die Erbsen reinschüttenund noch einmal 3 Minuten lang fertiggaren. Die gehackten Kohlrabiblätter mit Petersilieunterheben, noch einmal abschmecken und servieren.
    3. Ich serviere dazu würzige Reibekuchen (Kartoffelpuffer).
    4. Die Gemüse dürfen natürlich variieren.



    Frühlings-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 6,9 g


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