Frühlings-Suppe - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Frühlings-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühlings-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Zwiebel gewürfelt |
30 g | Butter |
150 g | Grüne Bohnen |
4 | Möhren |
1 | Wurzelpetersilie frisch |
1 | Knollensellerie frisch |
3 | Kartoffeln |
1 | Kohlrabi frisch |
1 Liter | Fleischbrühe aus meinem Vorrat |
1 | Lauch |
1 | Liebstöckelzweig gehackt |
200 g | Erbsen grün tiefgefroren |
etwas | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Frühlings-Suppe - Rezept
- Alle Gemüse mundgerecht kleinschneiden. Die zarten mittleren Kohlrabiblätter hacken und wegstellen. Zwiebeln in Butter goldgelb anbraten, dann die Zutaten bis einschließlich Brühe zufügen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.
- Mit dem Lauch und gehacktem Liebstöckel weitere 7 Minuten garen; die Erbsen reinschüttenund noch einmal 3 Minuten lang fertiggaren. Die gehackten Kohlrabiblätter mit Petersilieunterheben, noch einmal abschmecken und servieren.
- Ich serviere dazu würzige Reibekuchen (Kartoffelpuffer).
- Die Gemüse dürfen natürlich variieren.
Frühlings-Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 6,9 g |
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