Brunch – Panierte Weißwurst mit frisch gebackenen Laugenbrezeln - Rezept von imhbach

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    Hier ist es Brunch – Panierte Weißwurst mit frisch gebackenen Laugenbrezeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brunch – Panierte Weißwurst mit frisch gebackenen Laugenbrezeln - Rezept


    Brunch – Panierte Weißwurst mit frisch gebackenen Laugenbrezeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Weißwürste Münchener frisch
    4 Stk. Bayerische Laugenbrezeln - TK-Ware angetaut
    1 Stk. Ei
    150 Gramm Semmelbrösel
    4 EL Butter
    25 ml Frittieröl
    Salz grob


    ZUBEREITUNG Brunch – Panierte Weißwurst mit frisch gebackenen Laugenbrezeln - Rezept


    1. Die Laugenbrezeln nach Anleitung etwa 15 Minuten antauen lassen. Mit kalten Wasser einpinseln und nach belieben grobes Salz darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten goldbraun backen.
    2. In der Zwischenzeit die Semmelbrösel in eine etwas höhere Schüssel geben. Das Ei in einem flachen Teller verkleppern.
    3. Die Weißwürste waschen und gut trocken tupfen. Danach in etwa zwei Zentimeter große Scheiben schneiden und im verklepperten Ei wenden, sodass rundherum Ei an den Weißwurstscheiben ist.
    4. Danach die Weißwurstscheiben in Portionen zu etwa 10 Scheiben in die Schüssel mit dem Semmelbröseln geben und gut durchschwenken. Herausnehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
    5. Die Butter mit dem Frittieröl erhitzen und die Weißwurstscheiben von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
    6. Dazu gibt süßen Senf und Butter für die Brezel.
    7. Natürlich gehört auch "a zünftige Mass Bier" dazu
    8. Natürlich kann man, wem der Aufwand nicht zu groß ist, den Laugenbrezelteig selbst herstellen.



    Brunch – Panierte Weißwurst mit frisch gebackenen Laugenbrezeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2139 (511)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 44,3 g
    Fett 34,5 g


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