Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept durch Kuechen-Chefin
Hier ist es Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 g | Hähnchenbrust |
| 2 Eßl | Sojasauce |
| 1 Eßl | Zucker |
| Pfeffer | |
| 125 g | Brechbohnen TK |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1 | Möhre |
| 1 Glas | Bambussprossen |
| 1 Eßl | rote Currypaste |
| 400 ml | Kokosmilch |
| Salz, Kreuzkümmel, Korriander |
ZUBEREITUNG Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept
- Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren.
- Marinierte Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten. Herausnehmen.
- Paprikaschote und Möhre waschen und sehr fein schneiden, ebenfalls anbraten, (auch die Bambussprossen und TK Brechbohnen) dann herausnehmen.
- Die Currypaste und die Kokosmilch in der Pfanne verrühren und kurz durchköcheln . Dann die Hähnchenstreifen und das Gemüse wieder zugeben, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Korriander abschmecken
- Dazu passt Basamti Reis
Thaihähnchencurry mit Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.03.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 255 (61) |
| Eiweiß | 13,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| Fett | 0,6 g |
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