coole thunfischbaguettes - Rezept  geschrieben von brankomir
Folgendes ist coole thunfischbaguettes - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

coole thunfischbaguettes - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 stück | baguette, zum selber backen | 
| etwas | margarine / butter | 
| ;-) | |
| 2 mittlere | tomaten | 
| 1 kleine | zwiebel | 
| 1 prise | salz + basilikum | 
| ;-) | |
| 1 dose | thunfisch im eigenen saft | 
| 1 scheibe | gouda, längs halbiert | 
| 1 prise | cayennepfeffer / rosenpaprika | 
Vorbereitung für coole thunfischbaguettes - Rezept
- weissbrot längs auseinander schneiden und dünn mit fett bestreichen.
- tomaten in scheiben, zwiebel in dünne streifen / ringe teilen und brote damit belegen, dann leicht salzen und mit basilikum überstreuen.
- nun fisch abseihen und die filetstücke auf die brote platzieren und mit dem käse bedecken, alles würzen und im vorgewärmten backofen in etwa 10 minuten cross überbacken.
- diese coolen thunfischbaguettes beinhalten etwa 513 kcal.
coole thunfischbaguettes - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 27.04.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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