Schweinefilet mit Pfifferling-Champignon-Rahmsoße - Rezept Durch bougetgarni

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Pfifferling-Champignon-Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Pfifferling-Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Schweinefilet mit Pfifferling-Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Pfifferlinge tiefgefroren
    200 gr. Champignons
    2 Zwiebeln
    50 gr. Speckwürfel
    650 gr. Schweinefilet
    800 gr. Spitzkohl frisch, geputzt
    30 gr. Butter
    20 gr. Mehl
    250 ml Gemüsebrühe
    0,25 l Milch
    1 Ecke Schmelzkäse
    100 gr. Gouda, gerieben
    Pflanzencreme
    Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Majoran, Cumin


    Vorbereitung für Schweinefilet mit Pfifferling-Champignon-Rahmsoße - Rezept


    1. Pfifferlinge auftauen lassen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfeln. Majoranblätter abzupfen, feinhacken.
    2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Schweinefilet unter Wenden ca. 10 Minuten braten, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Speck in heißem Bratenfett knusprig auslassen, Zwiebeln, Champignons und Pfifferlinge zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
    3. Spitzkohl in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen, Schmelzkäse einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Filet in Scheiben schneiden. Mit Spitzkohl und Pilzen in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darüber gießen, geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.
    5. Beilage nach Belieben, ich habe dieses Mal Kroketten dazu gereicht.



    Schweinefilet mit Pfifferling-Champignon-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,5 g


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