Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept Gesendet von dida1964

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept Gesendet von dida1964
  • Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept von dida1964

    Folgendes ist Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept


    Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Putenschnitzel
    500 Gramm Tomaten
    4 EL Oliven grün ohne Kern
    2 Stück Eier
    8 EL Semmelbrösel
    3 EL Mehl
    40 Gramm Parmesan frisch gerieben
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    100 Gramm Bakon in Würfel geschnitten
    etwas Olivenöl zum herausbacken
    1 EL Olivenöl
    6 Blatt Basilikum
    1 EL Origano
    0,125 L Weisswein
    2 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept


    1. Die Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Handballen ein wenig flachdrücken.Tomaten überbrühen enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.Basilikum und Origano waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Oliven vierteln.
    2. Mehl in einen flachen Teller geben. In einem zweiten Teller die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen. In einem dritten Teller die Eier verquirlen und mit Salz, Origano und Pfeffer würzen.
    3. Die Schnitzel beidseitig mit Salz Pfeffer und etwas gehackten Knoblauchzehe würzen und in Mehl wenden. Dann durch das Ei ziehen und anschliessend in der Brösel - Käse Mischung wenden.
    4. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel, übrigen Knoblauch und Speck darin leicht anbraten. Die Tomaten, Basilikum und Oliven dazugeben und mit Wein ablöschen. Tomatenmark einrühren und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    5. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken.
    6. Dazu passen in Butter geschwenkte Spaghetti.



    Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 4,6 g


    Das war Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept Gesendet von dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art - Rezept Gesendet von dida1964 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/03/piccata-mit-tomaten-oliven-sauce-didas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.