Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept


    Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Hackklösschen
    450 Gramm Hackfleisch
    1 Brötchen alt
    etwas Milch
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Cayennepfeffer
    Semmelbrösel
    Gemüsebrühe
    Soße
    300 ml Kochsud von den Hackbällchen
    150 ml Rama Cremefine 7 %
    200 Gramm Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
    etwas Käse gerieben
    etwas Petersilie
    Zitronensaft
    Worcestersoße


    Vorbereitung für Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept


    1. Das Brötchen in Milch einweichen ,Knoblauch und die Schalotten schälen in kleine Würfel schneiden.
    2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,das ausgedrückte Brötchen,Knoblauch ,Schalotten ,Ei ,Salz, Pfeffer und Cyennpfeffer zugeben und alles gut vermengen
    3. Wenn nötig zur besseren Bindung etwas Semmelbrösel zugeben
    4. Aus der Masse nun kleine Hackbällchen formen und diese in die kochende Gemüsebrühe geben und garen lassen .
    5. Von den Kochsud 300 ml in einen Topf geben ,Cremefin zugeben und aufkochen lassen.
    6. Frischkäse und geriebenen Käse zur Soße gebe und schmelzen lassen.
    7. Gewaschene und gehackte Petersilieeinrühren und wenn nötig mit etwas Speisestärke andicken.
    8. Die Soße nun mit Salz ,Pfeffer ,Zitronensaft und Worcestersoße pikant abschmecken.
    9. Hackbällchen aus den Sud nehmen auf einen Teller geben ,mit der Soße und Reis anrichten .Natürlich könnt ihr auch Kartoffelpüree dazu essen.
    10. Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)



    Hackklösschen mit Käsesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 22,5 g


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