Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Hier ist es Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept


    Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Putenschnitzel
    1 Bund Bärlauch frisch
    Salz, Pfeffer
    50 g Getrocknete Tomaten in Öl
    80 g Frischkäse
    2 EL Öl für die Form
    400 g Blattspinat
    1 große Zwiebel
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Gemüsebrühe
    1 Becher Sahne
    geriebene Muskatnuss
    50 g frisch geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern.
    2. Bärlauch und Tomaten fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren.
    3. Schnitzel dünn mit dem Frischkäse-Mix bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum 3 - 4 Minuten anbraten.
    5. Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken.
    6. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter andünsten.
    7. Mehl darüber stäuben, 100 ml Brühe einrühren, aufkochen.
    8. Übrige Brühe und Sahne einrühren und aufkochen.
    9. Spinat einrühren und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
    10. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    11. Eine Auflaufform fetten, Spinatmasse hineingeben und die Putenröllchen daraufsezten, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
    12. Dazu passen Bandnudeln.



    Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 7,0 g


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