Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept durch rollimops
Hier ist es Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Putenschnitzel |
1 Bund | Bärlauch frisch |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
80 g | Frischkäse |
2 EL | Öl für die Form |
400 g | Blattspinat |
1 große | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Becher | Sahne |
geriebene Muskatnuss | |
50 g | frisch geriebener Parmesan |
Vorbereitung für Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept
- Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern.
- Bärlauch und Tomaten fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren.
- Schnitzel dünn mit dem Frischkäse-Mix bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum 3 - 4 Minuten anbraten.
- Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter andünsten.
- Mehl darüber stäuben, 100 ml Brühe einrühren, aufkochen.
- Übrige Brühe und Sahne einrühren und aufkochen.
- Spinat einrühren und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Eine Auflaufform fetten, Spinatmasse hineingeben und die Putenröllchen daraufsezten, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Dazu passen Bandnudeln.
Putenröllchen mit Spinatsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 372 (89) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 7,0 g |
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