Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 Kg Krustenbraten
    grobes Salz und Pfeffer
    2 große Karotten
    2 Pastinaken
    1 Lauch
    2 große Zwiebeln
    3 Zehen Knoblauch
    0,25 Liter Fleischbrühe
    Rosmarin, Petersilie, Liebstöckel
    1 großen Römertopf
    1 Flasche Bier


    Vorbereitung für Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf ca. 15 Minuten in Wasser einweichen. (Nur bei denen aus Ton oder Steingut).
    2. Krustenbraten mit einem Kutter einritzen oder beim Metzger fertig holen.Mit Salz und Pfeffer gut von jeder Seite würzen.
    3. Gemüse schälen und grob zerkleinern. Alle in den Römertopf legen.Fleischbrühe dazugeben und Fleisch daraufsetzen.
    4. Den Römertopf verschließen und in den KALTEN Backofen stellen.Ofen auf ca. 200 Grad einstellen.Alles ca. 2 Stunden braten. Immer wieder mit etwas Bier übergießen.In der letzten halben Stunde Deckel entfernen und übergrillen.
    5. Braten rausnehmen und Fleischsaft abgießen und binden.
    6. Gemüse auf dem Teller legen, Fleisch in scheiben schneiden.Mit der Soße servieren!Dazu passen sehr gut Semmelknödel aus meinem KB! ;o)



    Krustenbraten aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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