Vom Kalb roh, gegart - Rezept  geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Vom Kalb roh, gegart - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Vom Kalb roh, gegart - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 1 kg | Kalbsfilet | 
| Ratatouille-Salat | |
| 1 Stk. | Zucchini | 
| 1 Stk. | Paprika gelb | 
| 5 Stk. | Olive schwarz frisch | 
| 5 EL | Olivenöl | 
| 1 Schuss | Honig | 
| Stk. | Orangensaft frisch gepresst | 
| Salz und Pfeffer | |
| 1 Handvoll | Rucolablätter | 
| Limetten-Crème-Fraîche | |
| 1 Becher | Crème fraîche | 
| 1 EL | Joghurt | 
| Limettenzesten | |
| Stk. | Limette unbehandelt | 
| Kräuter-Espuma | |
| 30 g | Frankfurter Grüne Soße-Kräuter | 
| 100 ml | Gemüsefond | 
| 250 g | Kartoffel | 
| 150 ml | Sahne | 
| 40 g | Butter | 
| Tatar | |
| 1 Schuss | Olivenöl | 
| 3 TL | Dijon Senf | 
| Stk. | Limettensaft | 
| Limettenzesten | |
| 1 Stk. | Eigelb | 
| 5 Handvoll | Wildkräutersalat | 
| Lila Kartoffeln | |
| 3 Stk. | Kartoffeln violett | 
| 2 l | Pflanzenöl | 
| Salz | |
Vorbereitung für Vom Kalb roh, gegart - Rezept
- Das Kalbsfilet teilen. Für das Tatar 750 g (Filetspitzen) parieren und in kleinste feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf, Limettensaft und abrieb abschmecken. Kaltstellen und durchziehen lassen. Die Anderen 750 g parieren und in einer Pfanne in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 1 Stunde bei 100 Grad Umluft medium garen. Mit einem Bratenthermometer geht's einfacher auf 56-60 Grad Kerntemperatur. Danach herausnehmen und abkühlen lassen (wird kalt serviert).
 -  Paprika, Zucchino (nur die grüne Außenwand)und Oliven in kleinste Würfelchen schneiden. Dressing aus Olivenöl, weißem Balsamicoessig, Orangensaft (einer halben Orange), -abrieb, Honig, Salz und Pfeffer herstellen. Mit den Gemüsewürfelchen mischen und im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Servieren noch klein gezupften Rucola dazu geben.Creme fraîche mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Limettensaft und- abrieb abschmecken.      
Vom Kalb roh, gegart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad schwer Zubereitungszeit Preiskategorie    veröffentlicht am 04.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 2386 (570) Eiweiß 5,4 g Kohlenhydrate 1,5 g Fett 61,3 g Das war Vom Kalb roh, gegart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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