Quiche mit grünem Spargel - Rezept Gesendet von toskanine

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    Hier ist es Quiche mit grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche mit grünem Spargel - Rezept


    Quiche mit grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    150 g Mehl
    1 Ei
    75 g kalte Butter
    1 Prise Salz
    Muskat, frisch gemahlen
    Belag
    200 g grüner Spargel
    200 g Schmand
    2 Eier
    1 TL Stärke
    1 EL Schnittlauch, frisch gehackt
    1 EL Blattpetersilie, frisch gehackt
    1 Knoblauchzehe, fein gerieben
    Piment d'Espelette
    Pfeffer, Salz
    70 g Bergkäse gerieben


    ZUBEREITUNG Quiche mit grünem Spargel - Rezept


    1. Das Mehl mit der Prise Salz mischen und in eine Schale geben und in die Mitte eine Mulde machen. Das Ei dazugeben, etwas geriebene Muskatnuss und dann die Butter am Rand in Flöckchen verteilen und das alles sehr schnell zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann in Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren. Wenn die Spargel sehr dünn sind, kann man darauf verzichten.Den Schmand mit den Eiern, den Kräutern, der Stärke und dem Knoblauch schön glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen.
    3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und dann in die Tarteform einpassen, die Ränder sauber abschneiden. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen.
    4. Nun den Kräuterschmand auf dem Teig verteilen und die Spargel dekorativ oben drauf verteilen und dann dünn mit dem Käse bestreuen und dann auf mittlerer Schiene 40 - 45 Minuten backen.



    Quiche mit grünem Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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