Chinesische Bratnudeln - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Chinesische Bratnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Bratnudeln - Rezept


    Chinesische Bratnudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    0,5 Packung ( 250 g ) QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen )
    2 TL Salz
    1 EL Öl
    250 g Hähnchenbrustfilet
    2 Eier
    300 g Paprika rot und grün und gelb ( ca. je ¼ Paprika )
    5 g Ingwer ( ca. Wallnussstück groß )
    5 g Peperoni rot ( ca. 1 TL )
    50 g Romana Salat/ Strunk
    50 g Zuckerschoten
    50 g Gemüsezwiebel
    50 g Frühlingszwiebeln
    50 g Möhrenblüten *) Hier mit meinem "eigenen" Küchenhelfer geschabt !
    100 g Bambussprossen
    4 EL 3 - 4 EL Erdnussöl
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2 EL Reiswein
    2 EL Sojasauce hell
    2 EL süße Sojasauce ( Kanister )
    2 EL Ketchup Manis
    2 TL Brühe - instant
    2 TL Sesamöl


    Vorbereitung für Chinesische Bratnudeln - Rezept


    1. Nudeln im heißen Wasser ( 2 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen.Hähnchenbrustfilets, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.Eier verquirlen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen/Rauten schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Peperoni putzen/waschen und ganz, ganz fein würfeln. Romana Salat ( Strunk/Blattstiele, waschen und in Streifen/Rauten schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Möhrenblüten *) schaben/schneiden. Maiskolben ( aus dem Glas ) in schräge Stücke schneiden. Bambussprossen ( aus der Dose ) in Rauten schneiden. Marinade ( s.o. ) anrühren. In einen heißen Wok 2 EL Erdnussöl geben. Das Öl heiß werden lassen und das verquirlte Ei zugeben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hähnchenbrustfilets pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und ebenso das Gemüse (Ingwer, Peperoni, Möhren, Paprika, Romana Salat, Zuckerschoten, Gemüsezwiebel, Frühlingszwiebel, Möhrenblüten, Maiskol-ben und Bambussprossen) pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Reiswein ( 2 EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ), süße Sojasauce ( 2 EL / Kanister weiß/Chinashop ), Ketchup Manis ( 2 EL ) und Gemüsebrühe instant ( 2 TL ) würzen. Die Nudeln gut untermengen. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln und im Wok servieren.
    2. Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.



    Chinesische Bratnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 8,9 g


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