Römertopf- Gockel - Rezept By kochmuetze123

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    Hier ist es Römertopf- Gockel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Römertopf- Gockel - Rezept


    Römertopf- Gockel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Hähnchen 1000 Gramm
    2 Orangen
    0,5 Tasse Salz


    Vorbereitung für Römertopf- Gockel - Rezept


    1. Man nehme das Hähnchen und wasche es. Den Römertopf 1/2 Stunde wässern. Das Hähnchen mit der Orange stopfen und von Innen und Außen salzen. Kein Paprikapulver und kein Pfeffer verwenden ! Würde verbrennen und das Hähnchen würde bitter ! Cirka " 2 Std. bei 120 Grad garen ! Ich nehme immer noch Alufolie über´s Hähnchen. Erst zum Schluß abnehmen. Dann wird die Haut schön.
    2. Bei mir gibt es als Beilage nur Brot oder Brötchen. Viel Spass beim Nachbraten !!!Tipp: Ich lege vorm braten immer noch die Orangenschalen auf das Hähnchen und lasse es über Nacht einziehen / Orangenfleisch !!!



    Römertopf- Gockel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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