Hessische Käsespatzen - Rezept Von Einsendungen Waldbursche

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    Folgendes ist Hessische Käsespatzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waldbursche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hessische Käsespatzen - Rezept


    Hessische Käsespatzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Eierspatzen
    200 gr. Emmentaler Käse
    4 Stück Zwiebeln frisch
    150 gr. Gelderländer Bauch
    5 Esslöffel Butter
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hessische Käsespatzen - Rezept


    1. Die Spatzen werden in Salzwasser bissfest gegart, abgegossen und kurz abgespült.
    2. Die Zwiebel schält man und schneidet sie in feine Ringe, den gerauchten Bauch in Würfel.
    3. In einer Pfanne zerlässt man 3 EL Butter, gibt die Zwiebelringe und Bauch hinzu und lässt alles gut bräunen. Mit Pfeffer würzen.
    4. In einem Topf die restliche Butter erwärmen. Die gekochten Spatzen auflockern und in den Topf geben.
    5. Käse reiben und unter die Spatzen mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Man lässt alles so lange brutzeln, bis der Käse zerlaufen ist und möglichst Fäden zieht.
    6. Man richtet die Kässpatzen auf Tellern an und gibt von der Zwiebel-Bauch-Mischung etwas oben drauf.
    7. Fazit: mir hessische Ureinwohner pampen nich alles ineinader...nein, Speck un Zwibbelel trenne mer uffs piniblschte ;o))



    Hessische Käsespatzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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