Parmesan Kekse - Rezept von Redbarett
Folgendes ist Parmesan Kekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Parmesan Kekse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 gr. | Mehl |
60 gr. | Grana Padano Parmesan gerieben |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
100 gr. | Butter |
Prise | Salz |
Vorbereitung für Parmesan Kekse - Rezept
- Mehl, Parmesan und eine Prise Salz mischen. Butter in Würfel dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zur Rolle formen und in Backpapier eingewickelt, ca. eine Std. kalt stellen.
- Teig auswickeln und in ca. 5mm dicken Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15-18min. backen.
- Mit Kräuterquark, Sour Cream oder anderen Dip sehr lecker. Müssen nicht immer Chips zum Knabbern sein. Als Beilage zu Gurkensalat ... lasst euch was einfallen
Parmesan Kekse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2005 (479) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 35,1 g |
Fett | 33,0 g |
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