Schnelle Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept  geschrieben von MarcoJ
Hier ist es Schnelle Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MarcoJ geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Schnelle Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 1 Päckchen | Kloßteig halb und halb | 
| 0,5 Ring | grobe Leberwurst | 
| 150 Gramm | Speckwürfel | 
| 250 ml | kräftige Brühe | 
| 200 ml | Sahne | 
| Mehl / Salz | Maggie | 
| getrocknete Petersilie | Muskatnuss / Pfeffer | 
Vorbereitung für Schnelle Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Sauce - Rezept
- Kloßteig gem. Packungsanleitung zubereiten, allerdings das Wasser vor Einrühren des Pulvers mit Muskatnuss und getrockneter Petersilie würzen.
 - Die grobe Leberwurst in 6 gleich große Stücke teilen, zu kleinen Kugeln formen und mit dem Teig 6 gleichgroße Klöße formen.Die Klöße in reichlich kochendes Wasser geben (Ich würze das Wasser zusätzlich mit etwas klarer Brühe) und 20 min köcheln lassen.
 -  In der Zwischenzeit den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne (ohne Öl oder Fett) anbraten. Nach dem Anbraten zwei Eßlöffel Mehl einrühren, mit 250ml kräftiger Brühe ablöschen und ca. 5 min einkochen lassen.  200ml Sahne zugießen, mit Pfeffer, Muskat und Maggie würzen und nochmals ca. 5 min köcheln lassen.      
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