Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept Gesendet von Agapanthus

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    Hier ist es Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Agapanthus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept


    Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    320 gr. Kalbsschnitzel
    Pfeffer
    0,5 EL Butterschmalz
    Salz
    3 EL Ajvar
    100 gr. Appenzeller Rahmstufe


    Vorbereitung für Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und anschließend pfeffern. Von beiden Seiten in heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann erst salzen.
    2. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Ajvar (mild) bestreichen und den grob geraspelten Appenzeller großzügig darauf verteilen.
    3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist (ca. 10 Minuten).
    4. Gemüse oder Salat sowie Kartoffeln oder Spätzle. Prima für LOW CARB geeignet, dann lässt man die Kohlenhydratbeilage weg ;-)



    Überbackene Kalbsschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 9,2 g


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