Rührkuchen mit Kirsch-Kokos-Creme - Rezept By coko

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    Folgendes ist Rührkuchen mit Kirsch-Kokos-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von coko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rührkuchen mit Kirsch-Kokos-Creme - Rezept


    Rührkuchen mit Kirsch-Kokos-Creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Glas Sauerkirschen 720 ml
    150 g Butter
    1 Prise Salz
    240 g Zucker
    4 Stk. Eier
    160 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    170 g Kokosraspeln
    2 Becher Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Rührkuchen mit Kirsch-Kokos-Creme - Rezept


    1. Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter, Salz und 160 g Zucker mit dem Mixer cremig rühren. 3 Eier nacheinander in die Masse rühren. Mehl und Backpulver über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
    2. Teig in eine mit Backpapier ausgelegt Springform geben. Kirschen in4 El Kokosflocken wenden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 175° Umluft ca. 30 min goldbraun backen.
    3. Creme fraiche80 g Zucker, 1 Eigelb mit 130 g Kokosraspeln in einer Schüssel verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse nach 30 min Backzeit auf den Kuchen verstreichen und den Kuchen bei gleicher Temperatur ca. 20 min weiterbacken.
    4. Kuchen etwas abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
    5. Dieser Kuchen ist ein Muss für alle Kokoksfans - da kommt man nicht mal zum fotografieren des fertigen Kuchens.......;-D



    Rührkuchen mit Kirsch-Kokos-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2089 (499)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 48,5 g
    Fett 32,4 g


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